Kreisversammlung 2018

Unsere diesjährige Kreisversammlung für die Mitglieder des KV Leer findet am Sonnabend, den 17. Februar, um 15:00 Uhr in der Jugendherberge Leer, Süderkreuzstr. 7, statt. Der Vorstand freut sich auf eine rege Teilnahme.

InfoPavillon

Neuer InfoPavillon für den ADFC Anlässlich der Eröffnungsveranstaltung zum Stadtradeln präsentierte sich der ADFC-Kreisverband Leer erstmals mit seinem neuen InfoPavillon. Die Beschaffung konnte dank einer großzügigen Spende durch die Sparkasse LeerWittmund realisiert werden. Der Kreisvorsitzende, Hans-Hermann Joachim, bedankte sich während der Veranstaltung beim Leiter der Sparkasse, Herrn Lantzius-Beninga, für die Unterstützung. Am InfoStand erhalten Interessierte durch die Aktiven des ADFC aktuelle Informationen rund um das Thema Radverkehr.

Verkehrsregeln zum Radfahren fremdsprachig

Die Arbeitsgruppe Asyl des ADFC München hat auf zwei DIN-A-4 Seiten die Verkehrsregeln mehrsprachig herausgegeben. Sie stehen zum Download unter den nachstehenden Links zur Verfügung auf

Auf den Seiten des ADFC München, Arbeitsgruppe Asyl, steht der Flyer noch in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russsisch und Türkisch zur Verfügung.

Der Vorstand stellt sich vor

v.l.n.r Jürgen Neuß, Monika Meinders, Hans-Hermann Joachim, Gundela Fink-Trudrung, Johann van der Pütten, Werner Erfeling

Auf der Mitgliederversammlung vom 18.2.2017 wurde der am 21.2.2015 gewählte Vorstand bestätigt. Dies sind Hans-Hermann Joachim von der Ortsgruppe Hesel als 1. Vorsitzender, als 2. Vorsitzende Monika Meinders aus der Ortsgruppe Rheiderland (Schriftführerin), zum 3. Vorsitzenden Jürgen Neuß von der Ortsgruppe Leer (Schatzmeister). Werner Erfeling, Ortsgruppe Westoverledingen sowie Gundela Fink-Trudrung und Johann van der Pütten, jeweils Ortsgruppe Leer, sind stellvertretende Vorsitzende.